Rabu, 09 Desember 2015

Harga Tiket Masuk Jogja Bay Pirates Waterpark

Harga Tiket Masuk Jogja Bay Pirates Waterpark,  Harga ticket masuk jogja waterpark jadi satu diantara informasi yang banyak di cari sekarang ini. seperti kita kenali berbarengan, Jogja Bay Waterpark adalah destinasi wisata baru di Jogja serta baru bakal di buka tanggal 20 Desember yang akan datang. pada awal mulanya tidak banyak yang tahu bahwa ada wahana wterpark paling besar serta tercanggih yang tengah di Jogja. Hingga saat beredar berita wisata baru ini bakal di buka, bikin beberapa orang penasaran seperti apa wisata permainan air itu yang saat ini disampaikan oleh Hotel di Bandung.



  1. Jogja Bay Waterpark
  2. Jogja Bay Adventure Pirates
  3. Harga Tiket Jogja Bay Pirates Waterpark
  4. Wisata Garut
  5. Hotel di Indonesia
Wahana Jogja Bay Pirates Waterpark


Diklaim juga sebagai satu diantara Waterpark tercanggih, terlengkap serta paling besar di Indoensia, Jogja Bay Waterpark memanglah tawarkan banyak keunggulan bila dibanding dengan waterboom biasanya. Disini beberapa pengunjung dapat nikmati 19 wahana yang bakal menantang adrenalin. 

Tidak cuma itu saja, Jogja Bay Waterpark juga tawarkan wisata edukasi dengan simulasi gempa serta ombak tsunami yang besar. Ini jadi wahan unggulan yang dikatakan sebagai How To survive in Tsunam and Earthquake. Dengan tempat yang demikian luas serta banyak wahana, pasti bakal bikin pengunjung sangatlah senang serta kerasan bermain main disini, terlebih harga ticket masuk Jogja Bay Waterpark ini relatif murah. Baca sedetailnya informasi wahana jogja bay pirates waterpark.

Harga Tiket Masuk Jogja Bay Waterpark
Dari info yang didapat dari pengelola wisata baru ini, harga ticket masuk Jogja Bay Pirates Waterpark relatif terjangkau bila dibanding dengn wtaer bom sama. Untuk saat promosi, HT Jogja Bay yaitu Rp. 90. 000 untuk dewasa serta Rp. 50. 000 untuk anak anak. Belum di ketahui, apakah aharga bakal beralih waktu week end/hari libur.
Read more ►
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Templates

Minggu, 01 November 2015

Hotel di Garut Paling Nyaman

Hotel di Bandung kali ini akan memberikan data dari Hotel di Garut yang paling berkualitas dan menjadi rujukan banyak wisatawan serta mendapatkan review positif dari tamu pengunjung. Apalagi jika anda berkunjung ke Garut dengan pendampingan dari pemandu wisata dan Garut Tour Guide paling berpengalaman dan merupakan yang terbaik HdG Team Trip Planner & Tour Organizer.


Kampung Sampireun merupakan Hotel di Garut yang paling nyaman menurut HdG team dan selalu menjadi prioritas pertama saat mendapatkan pertannyaan dari para wisatawan yang akan melaksanakan Outing ataupun Family Gathering dengan pilihan mengunjungi tempat wisata di Garut.

Menurut pengalaman rombongan wisatawan yang didampingi HdG Team Trip Planner & Tour Organizer dimanapun pilihan tempat menginapnya merasa puas dengan keprofesionalan HdG team dalam memandu tamu selama liburan ke Garut.

Bukan sekadar kata-kata dan testimoni tulisan, akan tetapi ada beberapa video testimoni yang bisa kita lihat dibawah ini :

Oleh karena itu bagi anda rombongan wisatawan yang akan menginap di Garut dan ingin memilih penginapan ataupun Hotel di Garut yang cocok baik secara budgeting ataupun lokasi lebih aman jika langsung menghubungi agen travel terpercaya CV Hotel di Garut atau melakukan konsultasi kepada pemandu wisata HdG Team.

Pastikan anda melakukan transfer kepada rekening atas nama perusahaan jika memesan Villa di Garut, homestay, rumah sewa ataupun penginapan melati jika memesan dan booking online, selain itu ada OTA populer dan terkenal misalnya traveloka, agoda, wego dan booking.com 

Akan tetapi jika akan memesan paket wisata Garut saat ini hanya ada satu Agen Travel yang paling berpengalaman dan merupakan yang paling profesional dan terbaik di kabupaten Garut yaitu CV Hotel di Garut. Kampung Sampireun idealnya diisi oleh 200'an rombongan wisatawan dan dimaksimalkan acaranya dengan melakukan Outbound Team Building ataupun pilihan Angklung Interakhir HdG Team Style agar para wisatawan tidak mati Gaya.


Ada juga Extraordinary HdG Team yang merupakan outbound seru dan unik yang sekarang menjadi trend dan populer karena seru dan menarik sebagai pilihan outbound yang tidak itu-itu saja, karena kebanyakan perusahaan melaksanakan Outing ataupun Gathering cukup sering sehingga dibutuhkan inovasi cerdas dalam melaksanakan Outbound seperti yang dilakukan oleh HdG Team   
Read more ►

Sabtu, 10 Oktober 2015

Tiket Masuk Tangkuban Perahu Terbaru

Menjelang memasuki Oktober 2015 ini pasti di tahun baru banyak yang ingin tahu harga Tiket Masuk Tangkuban Perahu Terbaru Tahun 2016 ataupun disaat high season dan peak season kali ini Hotel di Bandung akan menyampaikan informasi update dan terakhir harga tiket masuk tempat wisata tangkuban perahu yang terbaru dan paling update.  Setelah sebelumnya kami menyampaikan harga dan tarif Tiket Masuk Dusun Bambu Bandung.


Tiket Masuk Tangkuban Perahu Terbaru – Harga Ticket masuk obyek wisata di Bandung Tangkuban Perahu alami kenaikan di th. 2015, hal berdasarkan pada penyesuaian tarif ketentuan pemerintah (PP) No 12 Th. 2014 Layanan Wisata PT Graha Rani Putra Persada.

Informasi Tempat Wisata Di Bandung melaporkan bahwa kenaikan Harga Ticket Masuk Tangkuban Perahu ini sesungguhnya telah menanti lama, lantaran umumnya kenaikan reguler ticket masuk obyek wisata di bandung ini semestinya tiap-tiap 5 th. sekali, tetapi dengan adanya banyak pertimbangan usaha itu berulang-kali tak terealisasikan lantaran banyak aspek pertimbangan.

Saat sebelum meneruskan update-an Ticket Masuk Tangkuban Perahu, silakan anda baca terlebih dulu :

1. Cinta Terlarang Di Gunung Tangkuban Perahu
2. Narasi Rakyat Tangkuban Perahu yang Kontroversial

Untuk tarif masuk obyek wisata tangkuban perahu di Bandung yang baru ini, Sosialisasi kenaikan tarif ini juga sudah dikerjakannya mulai sejak awal th. serta orang-orang menyambutnya dengan cara positif.

Ticket Masuk Tangkuban Perahu

Dijelaskannya, untuk karcis hari kerja untuk wisatawan nusantara yang awalannya Rp15. 0000 jadi Rp20. 000. Untuk wisatawan mancanegara dari Rp100. 000 jadi Rp200. 000.

Kendaraan roda dua dari Rp7. 000 jadi Rp12. 000. Kendaraan roda empat dari Rp15. 000 jadi Rp25. 000. Kendaraan roda enam dari Rp60. 000 jadi Rp110. 000 serta untuk sepeda dari Rp5. 000 jadi Rp7. 000.

Sesaat untuk tarif masuk tangkuban perahu pada hari libur untuk wisatawan nusantara dari Rp22. 500 jadi Rp30. 000. Wisatawan mancanegara dari Rp150. 000 jadi Rp300. 000. Kendaraan roa dua dari Rp9. 500 jadi Rp17. 000. Kendaraan roda empat dari Rp20. 000 jadi Rp35. 000. Kendaraan roda enam dari Rp75. 000 jadi Rp150. 000 serta untuk sepeda dari Rp7. 000 jadi Rp10. 000.

Menurut pemantauan yang sukses dihimpun oleh Situs (blog) Tempat Wisata Di Bandung, kenaikan harga karcis untuk masuk lokasi wisata Gunung Tangkuban Perahu ini tak terlampau membawa dampak yang luar umum untuk beberapa wisatawan. Hal semacam itu dapat dibuktikan dengan terus banyak pengunjung dari beragam daerah di jawa barat serta daerah lain di Indonesia yang berniat datang untuk nikmati keindahan dan sensasi berwisata di salah satu gunung aktif yang ada di bumi pasundan ini.
Read more ►

Tiket Masuk Dusun Bambu Lembang 2016

Dusun Bambu Lembang konsepnya hampir mirip dengan Tempat Wisata Paling Keren di Jawa Barat yaitu Kampung Sampireun Garut, dengan beberapa bungalow yang terbuat dari kayu berjejer di sepanjang danau memang Sampireun menjadi inspirasi bagi banyak pelaku usaha di berbagai daerah di Indonesia, dari mulai talaga sampireun, dusun bambu dan beberapa lokasi lainnya memang 'steal kampung sampireun style' sebagai pelopor Kampung Indonesia yang bernuansa alam dan terkesan sangat alami. 


Mencari obyek wisata di bandung yang fresh, sejuk, alami serta dapat menyembuhkan stress anda dari beragam kebiasaan kerja serta beragam persoalan kehidupan yang melingkari anda? Yuk, saya bakal ajak anda mengetahui Dusun Bambu Lembang Bandung atau pondok bambu lembang, yang InsyaAllah dapat jadi alternatif tempat rekreasi pilihan anda berbarengan keluarga untuk mencari ketenangan serta kenyamanan di Bandung.
Dusun Bambu Lembang

Tempat Wisata Di Bandung Dusun Bambu Lembang

Dusun Bambu Lembang, yaitu lokasi wisata baru yang ada di Lembang Bandung sisi Utara. Ada pas di lokasi kaki pegunungan Burangrang, jadi pastinya keindahan alam yang asri serta masih tetap alami dan berhawa sangatlah sejuk ini, jadi daya tarik sendiri atau nilai jual yang cobalah di tawarkan Dusun Bambu Lembang Bandung ke beberapa wisatawan yang bertandang ke tempat ini, seperti aktivitas camping atau kegiatan-kegiatan outdoor sangatlah pas dikerjakan disini.

Dusun Bambu Lembang sendiri, walau baru, tetapi lokasi wisata terpadu ini sudah dilengkapi dengan adanya banyak sarana serta dapat disebut juga sebagai obyek wisata di Bandung yang terlengkap. Terkecuali juga sebagai Tempat Wisata Alam di Lembang bandung yang memanglah di kenal masih tetap kental mempunyai keindahan natural alamnya, Dusun Bambu Lembang juga dapat disebut juga sebagai obyek wisata keluarga, kuliner serta berbelanja di Bandung.



Alamat Dusun Bambu Lembang

Tempat Wisata di Bandung Dusun Bambu Lembang yaitu berlokasi pas di Jln. Kertawangi (Komplek Komando) Cisarua Bandung Barat.

Dusun Bambu Lembang Bandung sendiri bisa dijangkau melalui terusan jalan Kolonel Masturi KM 11, dengan patokan rute untuk beberapa wisatan yang akan kesini seperti berikut ;
  • Tol Pasteur, ambillah jurusan ke arah Ledeng, selalu menuju Lembang serta masuk ke Jl. Kolonel Masturi.
  • Tol Pasteur, ambillah jurusan ke arah Ledeng, ambillah Jalan Sersan Sodik serta masuk ke Jl. Kolonel Masturi
  • Tol Padalarang, ambillah jalur ke arah Cimahi, selalu ambillah jalan ke Kolonel Masturi
Terkecuali Floating Market dengan kekhasan pasar terapungnya, ada satu lagi obyek wisata di Lembang yang menarik Anda kunjungi, yaitu Dusun Bambu Lembang dengan kekhasan nuansa eksotis pedesaan yang sungguh natural. Dusun Bambu Lembang terdapat pas di kaki Gunung Burangrang Lembang. Lokasi wisata ini mempunyai beberapa sarana wisata alam yang sangatlah baik serta menarik, salah satunya yaitu villa, restoran, dan Pasar Khatulistiwa.



Aneka kesibukan mengasyikkan bisa Anda kerjakan disini, umpamanya bersepeda enjoy sambil nikmati sejuknya hawa dari lereng pegunungan Lembang. Tidak cuma bersepeda, Anda dapat juga berkemah berbarengan rekan serta keluarga, dan lakukan beragam aktivitas outdoor menarik yang lain. Alamat Dusun Bambu Lembang : Jl. Kolonel Masturi Km. 11, Situ Lembang, Bandung, Jawa Barat | (022) 82782020
Peta Tempat : klik di sini
Koordinat GPS : -6. 789375, 107. 578753

Agar bisa masuk, Anda mesti membayar harga ticket masuk Dusun Bambu Lembang sebesar Rp 15 ribu per orang, ini belum termasuk juga cost retribusi (parkir).



Restoran & Cafe di Dusun Bambu Lembang

Walau pengelolaan Dusun Bambu Lembang mengambil tema back to nature dengan menonjolkan macam keindahan alam yang natural, namun sarana wisata yang moderen seperti villa, restoran, serta cafe ada dengan baik. Restoran disana menghidangkan Anda dengan sajian makanan khas Lembang, juga beberapa makanan tradisional dari luar daerah.

Diluar itu, ada juga menu-menu makanan khas luar negeri, seperti pizza, spaghetti, steak, hot dog, serta yang lain. Mengenai restoran serta cafe yang ada di lokasi wisata Dusun Bambu Lembang itu, salah satunya yaitu Burangrang Restaurant & Cafe, Purbasari Restaurant, serta Rumah Makan Lutung Kasarung.




Ada satu kekhasan bila Anda berkunjung ke Rumah Makan Lutung Kasarung, yaitu design café yang sangatlah unik dengan rencana seperti bergelantungan di pohon-pohon. Lain perihal dengan Purbasari Restaurant, disini Anda bisa nikmati sajian tradisional khas Sunda dengan rencana lesehan yang dilengkapi sebagian gazebo dari bambu di tepian danau.

Sesaat di Burangrang Restaurant & Cafe, ada hidangan makanan dari beragam daerah di Indonesia. Terkecuali kehadiran restoran serta cafe di lokasi wisata Dusun Bambu Lembang, ada juga suatu pasar yang bernama Pasar Khatulistiwa. Di pasar ini Anda dapat beli aneka sayuran, buah-buahan fresh, sampai souvenir serta cinderamata khas Sunda. 
Read more ►

8 Tempat Wisata Paling Keren di Jawa Barat

Beberapa tempat wisata ini akan buat akhir minggu anda lebih seru serta sayang banget bila ditinggalkan oleh beberapa penggiat travel, atau kamu-kamu yang mengakui juga sebagai backpacker.

Pasalnya, delapan obyek wisata ini bukan sekedar unik serta tak seperti tempat yang lain, namun ada pula yang mempunyai keindahan alam yang luar umum alias tidak biasa serta yang pasti dapat buat kepenatan anda hilang.

Penasaran, obyek wisata apa sajakah? Yuk, mari kita jelajahi Bandung serta sekitarnya yang masuk dalam 8 tempat wisata paling keren di Jawa Barat.

Bln. ini Saya Suka telah ngebahas daftar obyek wisata seru yang tidak seluruhnya mainstream serta yang pasti seru banget untuk kamu datangi, dari mulai Bali sampai Malang, hingga wisata pantai diluar Jawa-Bali. Nah, untuk mengawalai Bulan Oktober 2015 ini, Saya Suka akan menyampaikan delapan obyek wisata Bandung serta sekitarnya yang terkenal populer dan paling keren serta wajib dikunjungi atau dicoba diinapi, baik yang akan buat weekend anda lebih seru serta sayang banget bila ditinggalkan oleh beberapa penggiat travel, atau kamu-kamu yang ngaku juga sebagai back-packer!

Pasalnya, 8 obyek wisata ini tidak cuma unik serta tidak seperti tempat yang lain, namun ada pula yang mempunyai keindahan alam yang luar biasa serta yang pasti dapat membuat anda refreshing dan kembali fresh dari kepenatan kota besar yang buat lelah serta ada beberapa tempat hangout seru yang dapat buat anda ngelihat serunya kota Bandung dab Kabupaten Garut. Penasaran wisatanya apa saja? Yuk, mari kita jelajahi Garut dan Bandung serta sekitarnya dengan mengunjungi 8 tempat wisata ini!




Kampung Sampireun Garut
Menduduki peringkat pertama tempat wisata paling keren di Jawa Barat versi HdG Team Trip Planner ini merupakan prestasi tidak biasa dikarenakan Kampung Sampireun sebetulnya bukanlah objek wisata akan tetapi tempat menginap dengan nuansa alam dan pemandangan yang sangat indah dan nyaman serta mengalahkan beberapa objek wisata lainnya di kota Garut. Hampir semua orang yang datang ke tempat ini merasakan 'sensasi rasa' dan pengembaraan mata yang menyejukkan jiwa.

Resort terbaik di Garut ini diprediksi akan menjadi salah satu tempat tujuan wisata bagi para pecinta suasana alam yang luar biasa, dengan tagline barunya Kampung Sampireun Kampung Indonesia hampir semua wisatawan yang datang survei ataupun mencoba menginap di tempat ini merasakan bahwa Kampung Sampireun merupakan tempat wisata dengan suasana dan pelayanan terbaik yang ada di Garut. Walaupun sebetulnya Kampung Sampireun berbentuk resort dan bukan destinasi wisata akan tetapi animo masyarakat yang penasaran untuk 'melongok ke dalam' dan melihat beberapa spot unik seperti "Monumen Cinta Kampung Sampireun" begitu tinggi, para pengunjung hanya boleh masuk sampai dengan dermaga dekat lobby dikarenakan demi keamanan dan kenyamanan para tamu yang menginap. Kampung Sampireun sering dijadikan lokasi penyelenggaraan event Outing ataupun Gathering oleh CV Hotel di Garut saat mendampingi beberapa rombongan perusahaan baik nasional maupun multinasional dan mendapat nilai High Recommended dari pendamping wisata terbaik HdG Team Trip Planner & Tour Organizer.

Cianjur Selatan
Nah, untuk anda yang suka banget wisata alam dengan beragam keindahannya dalam satu tempat, Saya Suka anjurkan buat segera datang ke Cianjur Selatan. Lantaran di daerah ini, anda akan ketemu dengan panorama yang tidak kalah kerennya dengan yang ada diluar negeri. Dari mulai daerah Ciwidey, Cianjur Selatan serta Pangalengan yang dapat anda kelilingin sepanjang hari penuh, lantaran bila tidak anda juga bakal nyesel bila belum nyoba dateng ke beberapa tempat di Cianjur Selatan itu. Di daerah ini, anda dapat lihat indahnya kebuh the di tanah pasundan, ada pula pantai, serta bahkan juga gunung buat kamu singgahi. Terasa mata ini akan dimanjain banget bila anda keliling disini deh!

Gunung Padang
Gunung ini yaitu salah satu gunung yang cukup bersejarah di Indonesia, lantaran di th. 1988 gunung ini pernah bikin kota Bandung tertutup oleh abu! Gunung ini terdapat di daerah Tasikmalaya, serta cukup mengonsumsi saat dua jam dari Bandung bila anda kemauan datang ke gunung keren ini. Terkecuali pernah meletus pada th. 1988, gunung ini adalah salah satu dari gunung yang terbesar di daerah Jawa Barat lho! Bila anda sangsi ingin datang kesana lantaran takut tidak bakal ada sarana yang ideal disana, janganlah takut! Daerah ini telah mempunyai sarana pariwisata yang ideal untuk seluruhnya pengunjungnya.

Situ Cisanti
Bila anda pernah dengar dengan nama Citarum anda semestinya familiar dengan nama ini, pasalnya, obyek wisata yang terdapat 2 jam dari Bandung ini yaitu hulu dari sungai paling besar di Jawa Barat itu. Situ Cisanti yang cantik ini terdapat di daerah Pangalengan serta mempunyai manfaat yang cukup besar dalam histori Kerajaan Pasundan, jadi terkecuali lihat keindahan hulu satu ini, anda dapat juga lihat tempat yang sangatlah bersejarah untuk Jawa Barat.
Gunung Padang
Jaraknya tak terlampau jauh dari Bandung, cuma memerlukan saat seputar 1. 5 Jam dari sana, serta ada isu yang mengataan bahwa gunung ini usianya tambah lebih tua dari pada Piramida yang ada di Mesir, karenanya gunung ini kerap jadi jujukan beberapa arkeolog yang penasaran bakal usianya, baik arkeolog lokal ataupun luar. Sayangnya, lokasi wisata yang di buka di gunung ini tak seluruhnya lantaran tempatnya yang sangatlah besar, hingga riset yang dikerjakan disana bikin sebagian lokasi ditempat ini jadi tertutup. Untuk anda yang mau mencari ketenangan batin serta hawa yang sgar, terasa tempat ini pas banget untuk kamu kunjungi weekend kelak.

Curug Malela
Salah satu obyek wisata yang seger banget buat dipandang ini yaitu suatu air terjun yang mempunyai aliran air yang deras banget serta udaranya juga fresh! Walau ukuran air terjunnya tidak besar, Curug Malela yang ada jauh dari pusat kota bandung ini jadi salah satu tempat yang kudu anda kunjungi untuk anda yang suka sama wisata Bandung yang outdoor.

Taman Jomblo
Untuk anda yang tengah ngejomblo serta sedih tanpa ada pacar, dari pada sedih, anda dapat dateng deh ke taman Jomblo yang di buat dengan ok banget oleh Kang Emil ini. Terleta dibawah Jembatan Pasupati yang ada di Balubur Town Square, taman ini sangat banyak nyediain spot-spot buat orang jomblo, seperti tempat duduk unit yang tidak mungkin saja digunakan sama orang pacaran, terkecuali mereka ingin pangku-pangkuan sih. Yang enak di taman yang disebut salah satu wisata Bandung ini mempunyai wi-fi yang dapat anda akses dengan cara gratis!

Taman Film
Untuk anda yang tidak mau ikut-ikutan ke taman Jomblo lantaran anda telah tidak jomblo atau males saja ketemu sama beberapa orang jomblo pundung, anda dapat mendatangi tempat Wisata Bandung yang satu ini, yaitu Taman Film. Tempat ini tidak jauh dari Taman Jomblo serta seperti namanya, mempunyai monitor yang besar banget buat kamu beberapa movie-goers nonton bareng-bareng. Sayangnya sih, film yang ditayangkan cukup random jadi anda tidak dapat milih tontonanmu sendiri. Sesungguhnya hal yang paling seru dari taman yang juga di bangun oleh Kang Emil ini yaitu ada rumput sintetis yang membuat kamu dapat goler-goler ditempat itu atau jempalitan atau ngapain saja deh di rumput itu, asal alas kakimu dicopot yah!

Bagaimana guys? Telah siap untuk jalan-jalan ke Bandung dan Garut serta sekitarnya weekend ini? Apa anda mempunyai spot favorite wisata Bandung sendiri yang tidak ada di daftar Saya Suka? Mari berbagi di kolom komentar dibawah ini! Jika anda ingin mencoba Tempat wisata paling keren di Garut bisa langsung menghubungi pemandu wisata terbaik di kabupaten Garut, HdG Team Trip Planner & Event Organizer.
Read more ►
 

Copyright © Hotel di Bandung | HDG Team | Powered by Blogger | Design By Hotel di Garut